Nos Productions

Depuis le printemps 2020, la ferme produit une grande diversité de légumes ainsi que des œufs frais issus d'un petit élevage biologique de poules pondeuses, le tout sur une surface totale de 2 Hectares.

Nous produisons principalement des paniers bios de saisons regroupant une trentaine de variétés de légumes, que nous distribuons à nos adhérents via notre programme d'abonnement, à un rythme hebdomadaire, tout au long de l'année (Avril à Décembre), mais aussi pour nos points de vente partenaires (épiceries et magasins bio spécialisés).

Nos légumes

sont récoltés à la main, le plus souvent le jour même, afin de préserver leurs bienfaits et leur fraîcheur. Une attention particulière est apportée dans le suivi de nos cultures afin d'obtenir une maturité optimale de nos récoltes.

Conformément à la réglementation de l’Agriculture Biologique, nous n’utilisant aucun engrais de synthèse ou pesticide chimique. Nos techniques de travail minimalistes, inspiré de l’agriculture bio intensive, et de la permaculture visent à préserver le biotope naturel de nos sols et cultiver des légumes gorgés d’énergie.